Der Förderverein stellt sich vor – unsere Ziele

Betreuungsraum

Wir haben den Anspruch, für unsere Kinder den Tag in der Schule noch schöner und abwechslungsreicher zu gestalten.

Besonders stolz sind wir auf unsere Betreuungsmaßnahme „Schule von 8 bis 14 Uhr“, deren Organisator und Träger wir seit 1997 sind. Hier bieten wir den Kindern in unterrichtsfreien Zeiten eine abwechslungsreiche Betreuung durch vier qualifizierte und erfahrene Erzieherinnen.

Weiterhin fördern wir Lehr- und Lernmittel sowie nützliche Ausstattungsgegenstände. Wir unterstützen schulische Veranstaltungen und sponsern Klassenfahrten und Ausflüge. Auch Computer stehen auf unserer Liste. Wenn die öffentlichen Mittel aufgebraucht sind, sorgen wir auch schon mal dafür, dass das Kopierpapier nicht ausgeht.

100% Plus für unsere Kinder - werden Sie Mitglied!

In jedem Schuljahr gibt es eine Menge an Projekten, die der Förderverein unterstützt. Beim verregneten Schulfest 2014 haben wir beispielsweise mit Spielmobil und Mitmachzirkus dafür gesorgt, dass das Fest nicht buchstäblich ins Wasser gefallen ist.

Das alles konnten und können wir nur erreichen, wenn sich so viele wie möglich beteiligen. Helfen Sie mit, dass an unserer Schule immer etwas mehr los ist als an Schulen ohne Förderverein!

Sprechen Sie unsere Vorstandsmitglieder an! Mitmachen lohnt sich! Für nur € 10,- Mindestbeitrag können Sie viel bewirken. Das Beitrittsformular gibt’s unten im Download.

1. Vorstand:               Ellen Neuenfeldt

2. Vorstand:               Christoph Ritter