Betreuung

Die Betreuung 8-14 wurde vom Förderverein ins Leben gerufen. Organisation und Anmeldung werden über ihn geregelt.

Betreuung

Ziel dieses vom Land NRW geförderten Projekts ist es, den Eltern und Kindern ein möglichst regelmäßigen Tagesablauf zu bieten.

Die Kinder können an den Schultagen immer von 8.00 Uhr bis 14.00 Uhr betreut werden. Der Betreuungsmaßnahme stehen hierzu ein Team aus fünf BetreuerInnen, sowie zwei schön gestaltete Betreuungsräume zur Verfügung.

Dank des Fördervereins stehen Bastel- und pädagogisch wertvolles Spielmaterial in Hülle und Fülle zur Verfügung. So werden die Kinder allzeit zu anspruchsvoller, kreativer Beschäftigung angeregt.

Sie haben Interesse an diesem attraktiven Betreuungsangebot? Bitte wenden Sie sich an den Vorstand des Fördervereins oder an das Betreuungsteam!

Kontakt:

• Förderverein: Frau Ellen Neuenfeldt, Frau Lisa Külgen
  • Betreuungsteam, Tel.: 0211-2612413

Betreungsteam:

Herr Braun, Frau Drösser, Frau Hemme, Frau Kühn, Frau Cammarata

Beiträge für Betreuung bis 13.00 Uhr:

Schüler/innen der 1./2.Klasse: 28,- Euro monatlich
Schüler/innen der 3.Klasse: 23,- Euro monatlich
Schüler/innen der 4.Klasse: 18,- Euro monatlich

Der Förderverein gewährt seinen Mitgliedern einen Rabatt in Höhe von 1.- Euro monatlich.

Download wichtiger Dokumente:

Betreuungsordnung