Jan-Wellem-Pokal 2022

Veröffentlicht am 22.06.2022

Nachdem der Fußball-Wettkampf im letzten Jahr ausfallen musste, nahmen in diesem Jahr 60 Düsseldorfer Grundschulen an der Vorrunde des "Jan-Wellem-Pokals" in der Arens-Sportpark teil. Bei diesen Turnieren steht ganz klar der Spaß am Fußballspielen im Vordergrund. So spielten die Schulteams mit großem Engagement um die Teilnahme am Finalturnier.

Jan1

Die jeweils zwölf Grundschüler pro Schulmannschaft haben auf den zwölf Spielfeldern richtig Gas gegeben und gezeigt, dass es für sie nichts Schöneres gibt, als Fußball zu spielen.

Unser Trainer Herr Jovanovic hat die Kinder so engagiert vorbereitet und begleitet, dass sich das Team der KGS Fuldaerstraße am 01. Juni erfolgreich für die Endrunde qualifizieren konnte und den Pokal für besondere Fairness im Spiel gewann, denn übertriebener Ehrgeiz, der zu unfairer Spielweise führt, ist während des Turniers nicht gern gesehen.

Am 22. Juni 2022 wurde dann die Endrunde um den Jan-Wellem-Pokal ausgespielt.

Die Schulmannschaft belegte den 6. Platz und die ganze Schulgemeinschaft gratulierte und freute sich riesig mit dem Team und seinem Trainer.