Ausflug in den Biogarten

Veröffentlicht am 14.09.2020

Am Dienstag vormittag machten wir uns, die Schmetterlingsklasse 2a, mit unserer Klassenlehrerin Frau Vogt und mit Frau Kittler auf den Weg in den Biogarten.

Nach einer kurzen Busfahrt und einem kleinen Spaziergang im schönen Park selbst, kamen wir an unserem Ziel an. Nachdem wir in drei Gruppen aufgeteilt worden sind, durften jeweils zwei Gruppen frühstücken und auf der Wiese spielen. Dabei hatten wir total viel Spaß, vor allem beim Beobachten der Gänse. Die andere Gruppe durfte in der Zeit in den Biogarten. Dort lernten wir viel über die Tiere die dort leben und über die verschiedenen bunten Blumen. Ganz besonders toll war es, dass wir sogar ein paar Blüten und Blätter probieren durften. Außerdem haben wir gelernt, dass es Blätter gibt, die im Wasser nicht nass werden und in tollen Silbertönen schimmern!
Alles in Allem war es ein sehr gelungener und spannender Ausflug, welchen wir gerne nochmal zu einer anderen Jahreszeit wiederholen würden, um zu sehen, was sich alles im Biogarten verändern kann.