Corona und Schule

Wir freuen uns, dass trotz der Pandemie Präsenzunterricht möglich ist. Außerhalb der Sitzplätze in den Klassenräumen gilt für alle eine Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung. Geben Sie Ihrem Kind täglich mindestens zwei saubere Masken mit. Viele Veranstaltungen können wir zur Zeit leider nicht wie gewohnt durchführen. Schauen Sie auf unsere aktuelle Terminliste.

Bitte rufen Sie regelmäßig ihr Mailpostfach ab, damit Sie Aktuelles zur Pandemie-Situation an unserer Schule zeitnah erhalten.

Liebe Eltern,

inzwischen ist entschieden, dass die "Tage der offenen Tür" coronabedingt in diesem Schuljahr nicht stattfinden werden. Es handelt sich hierbei um eine gemeinsame Entscheidung der Sprecherinnen unserer Bezirke, der Schulaufsicht und dem Schulträger. Am 23.9.2020 war unser Informationsabend gut besucht. Sie können Ihr Kind noch bis zum 5.10.2020 anmelden.

Schaubild: Erkrankung des Kindes

PDFUnser Distanzlernkonzept